矿业学院矿业国际班党支部召开2020年度党支部组织生活会并开展党员民主评议

发布者:办公室新闻发布发布时间:2021-03-25浏览次数:112

党支部会议照片

会议现场

324日晚7点,矿业工程学院矿业国际班学生党支部于学院“三永远”党员之家召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议。会议由支部书记岳鑫主持,党建指导员何伟民老师和支部全体党员参加会议。

会议伊始,支部书记岳鑫对本次组织生活会和民主评议相关安排进行了说明,代表支部汇报了2020年度工作报告,通报了2020年度支委会查摆问题情况。民主评议党员时,支部全体党员作个人对照检视剖析,依次在会上严肃展开批评与自我批评。接着,支部党员对支委会进行了民主评议,对每名党员进行了民主测评。

会议最后,支部党建指导员何伟民老师对会议召开情况进行点评。他希望支部委员会和全体党员抓好落实整改,加强支部建设,用优异的成绩为建党100周年献礼。


新闻来源:矿业学院矿业国际班学生党支部
摄影:矿业学院矿业国际班学生党支部
责任编辑:何伟民、张玉芝
审核:高世杰