矿业学院本科2016级召开年级大会

作者:张健发布时间:2018-06-06浏览次数:23

527日晚上19:00,矿业学院本科16级在博学二楼C202召开年级大会。本科16级全体学生参加会议,16级辅导员刘刚领老师主持会议。

会上,刘刚领老师就宿舍卫生安全、宿舍关系以及学风考纪三个方面进行了强调。刘刚领老师表示,今后会继续加强宿舍卫生与安全检查,除每周进行两次例行检查外,同时也会进行突击检查,以促成学生生活环境的改善。在安全方面,要求请假同学发短信进行请假。若有离校,则需填写离校请假条并联系家长,随后进行落地报告及返校登记。刘老师希望同学能够做到照顾宿舍他人的感受,切忌影响别人休息。如果宿舍关系出现问题,要学会沟通,试着理解他人,寻求解决方法,做一个有礼貌、有教养、有担当的年轻知识分子。刘老师还强调学风、考纪对学生的成长与发展至关重要,迟到旷课就是红线,违反考试纪律就是底线。年级将建设违反考纪监督检举机制,促进考试公平正义。随后,刘刚领老师发布了近期几项事情安排,包括班级学生干部换届和梅三一楼宿舍集中调整等事情。

刘老师最后期望同学们能够有大胸怀、大格局,树立远大理想和家国情怀,争做中国梦各项事业中合格的建设者和可靠的接班人。



校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院