心灵双约支教团中期大会圆满结束

作者:田诗琦发布时间:2018-06-13浏览次数:11

69日下午2时,中国矿业大学心灵双约支教团于博四A101召开中期总结大会,心灵双约支教团各部门成员参加了此次会议。

此次总结大会由赵达部长主持,会议开始后,各部门负责人就前期工作的开展进行了总结性的发言,他们分别指出了自己负责部门在前段时间工作中所存在的问题,并要求各自部门成员要积极吸取前期工作开展的经验教训,为接下来工作的开展打下良好的基础。接着,各部门负责人分别分发了团报、团服和第一次团辅活动奖品。物品分发完成后,赵达部长就接下来即将举行的“旧书大爱”捐书活动进行了初步的讲解,期间,赵达部长还就支教团前期赞助的情况进行了公示。接着,王帅锋团长公布了关于小队长预选、课设组扩大人员等人员调整计划,并公布了四个支教基供大家预选。团员们积极讨论、报名。

610日下午5时,各团员准时到达博四B103,团长根据名单随机进行分组,分为收书组和分书组。收书组同学按照宿舍楼有序收集书本,并在矿业学院青年志愿者协会成员的协助下,将书本搬到心灵小屋。各位大四学长也十分热情,捐出了他们不用的书。分书组同学在心灵小屋,把书本按照学科分类、摆放整齐,以便后续的出售。据不完全统计,旧书数量达到了300多册。根据活动展开的计划,此次活动募集到的全部资金都将用于暑期的支教活动。

在本次活动中,矿业学院青年志愿者协会提供了极大的帮助,使得此次“旧书大爱”捐书活动圆满完成。

校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院