采矿工程卓越工程师2016-2班第一次全体班会顺利完成

作者:王昱璞发布时间:2018-06-13浏览次数:11

13日下午4点,采矿工程卓越工程师2016-2班全体成员除蒲坤成、何衍胜请假外全部到场参加了第一次全体班会,董泽宾主持此次班会,班主任谢耀社老师和副班主任赵宾出席此次班会。

会议开始,各班级成员做了简要的自我介绍,帮助同学互相认识。自我介绍之后,班委竞选开始。经过短暂的选举,最终董泽宾、豆新雷、张文凯、王昱璞、张书荣同学分别担任班长、团支书、学习委员、宣传组织文体委员、生活安全心理委员。之后,会议进行宿舍调换部分,同学们提出自己的要求,经过统一调整,得到了最令人满意的结果。最后,班主任谢耀社老师,与同学们进行交流,向我们提出了新的要求和期望。中途到来的2016级辅导员刘刚领老师也对专业分配及新班级的班主任老师做了简要地介绍。

由于专业分流,原来的班级打散重组,卓越工程师2016-2班的第一次班会帮助同学们相互认识,选举产生了第一届班委,完成了宿舍调换的工作,顺利为接下来的学习生活开了头。


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院