矿业工程学院、煤炭国重召开教职工大会

发布者:办公室新闻发布发布时间:2021-04-29浏览次数:10

会议现场

会议现场

陈新忠书记作总结讲话


428日下午,矿业学院、煤炭国重全体教职工大会在矿业楼学术报告厅召开。矿业学院、煤炭国重领导班子成员出席会议。本次会议由院党委书记陈新忠主持。

陈新忠书记对安全工作、师德师风建设、党史学习教育和庆祝建党100周年、教职工运动会、疫苗接种、聘期考核六个方面的工作进行了强调。随后陈书记对近期学校实验室安全检查、学习习总书记对广大教师提出的新时代师德要求、持续进行党史学习教育三项工作进行了动员。他表示,安全工作始终是学校、学院的重点工作,大家要提高政治站位、增强安全意识、抓实安全责任,提升安全敏感性,在工作、生活中时刻绷紧安全这根弦,做到安全和工作两手抓两手促。他指出,旗帜鲜明讲政治是我们党的优良传统,作为教师党员要提高政治站位,扎实做好师德师风建设、党风廉政建设,构建风清气正的育人环境。他强调,今年是中国共产党建党100周年,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策,各个支部要根据学院党史学习教育工作方案,创新工作方法,积极开展党史学习、研学实践活动,以饱满的热情、昂扬的姿态献礼建党100周年。

会上,副院长万志军、马立强、王晓琳,院党委副书记高世杰分别就学生培养、人才与学科、学院行政、学生工作四方面的工作进行了汇报,并布置了5月份重点工作。煤炭国重副主任范军、许兴亮通报了煤炭国重组织人事、检测资质增项、安全管理、基金管理、开放交流五个方面的工作。

新闻来源:学生工作办公室
摄影:李同欢
责任编辑:李同欢
审核:高世杰