矿业工程学院2019级召开第一次全体新生见面会

作者:陈春发布时间:2019-08-28浏览次数:83

827日晚,矿业工程学院19级新生辅导员李同欢、董天阁召集全体新生,于博学2c302教室召开了“矿业工程学院2019级新生见面会”。参加本次见面会的有辅导员李同欢、董天阁老师以及我院全体2019级新生。

见面会开始后,李同欢老师简要地做了自我介绍,并与新生们交流了迎新期间的个人感受。他表示,希望与每一位同学做生活上的知心好友,但在校规校纪面前也会铁面无私,希望新生们能在合理的制度中健康地度过大学生活。就学习方面,李同欢老师也表达了自己对新生们的殷切期盼,向同学们提出了在学习上的相关建议,希望各位同学都能学业有成。

在李老师介绍完学习生活方面的内容后,辅导员董天阁老师向新生们传达了入学军训期间所要注意的相关事项。就军训期间的日程安排方面,董老师为新生们作了详细介绍,再次强调了相关要求。军训期间每个班级需要一到两名负责人,董老师在见面会现场征集了每个班级想参与人员的意愿,新生们纷纷踊跃报名,气氛十分活跃。见面会结尾时,董天阁老师还就参与学生工作部门方面给予了自己的建议,希望同学们能在兼顾学习的情况下参与学生工作,度过充实的大学四年。

本次见面会气氛活跃,同学们认真倾听着老师的发言,在欢笑中结束了大学生活的第一次全体会议。此次会议不仅加速了新生融入校园的进程,还为新生后续的学习生活指明了方向。

校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院