矿业工程学院工会积极组织参加学校2019年教职工篮球赛

作者:发布时间:2019-09-09浏览次数:601

近日,中国矿业大学2019年教职工篮球赛拉开了帷幕,我院男篮在开赛后取得两连胜。

学院工会认真组织参加了本次篮球赛。从报名伊始,工会就着手部署落实,认真动员教职工参赛。从学院党委书记到工会主席,纷纷献言献策鼓励大大家认真备战,争取更好的成绩为教师节、国庆节献礼。

在进行的两场比赛中,我院队员顽强拼搏,相互鼓励,配合默契,以实际行动诠释了“永远不服输、永远不向困难低头、永远争第一”的采矿精神。我参赛队员亦秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,认真对待、尊重每一位对手,有犯规及时道歉,赢比赛主动握手致意。

赛场边,学院党委书记陈新忠老师身兼多个角色,既是教练,又是服务人员,还是拉拉队队长。暂停时段及时布置战术,规划场上人员任务分工,比赛中又是带头呐喊助威,得分了鼓掌激励队员,失误了安慰队员赶紧回防,僵持了指挥队员更换战术。在大家的共同努力下,矿业学院篮球队连战告捷。

矿业学院工会一贯重视教职工身心健康全面发展,高度重视各种体育文化活动,并积极组织与参加学校的各种体育赛事,在增强身体素质的同时,也促进了大家的相互了解,丰富了体育文化生活。

努力争抢每一球


积极回防


认真商讨,布置战术


安慰鼓励队员顽强拼搏


陈新忠书记与参赛队员合影






校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院