矿业工程学院看望慰问承训教官和参训学生

作者:发布时间:2019-09-07浏览次数:233

院党委书记陈新忠观看学院2019级学生会操表演

院党委书记陈新忠鼓励学院2019级学生

96日下午,矿业工程学院党委书记陈新忠、党政办主任王君前往梅南运动场,深入2019级新生军训场地,看望并慰问学院的全体承训教官与参训学生。

运动场上,各方队训练有素、口号响亮、整齐划一,在各位教官的带领下对训练项目进行反复操练。陈新忠书记向承训教官和带训辅导员详细了解了军训工作开展情况,并代表学院向全体军训教官致以亲切的问候和衷心的感谢。随后,陈书记观看了方队会操表演,矿业19-1班作为方队代表进行了训练科目展示,同学们斗志昂扬、行动整齐一致,军训成果已初见成效。陈新忠书记对学院新生的军训成果表示肯定,并代表学院对承训部队表示由衷的感谢。陈书记给我院19级新生三点建议:一要听从指挥,认真参训,上好大学第一课;二要多看多听,尽快适应大学生活,为接下来学习生活做好准备;三要深入理解矿业工程学院的“三永远”精神,并通过军训来践行和发扬“三永远”精神,争做军训先进连队。

矿业工程学院历来重视新生军训。军训作为新生入学教育的第一门课程,是提高学生各项综合素质的重要体验。学院领导亲临现场,不仅鼓舞了学生们的士气,更是对军训成果的肯定与信任,同时也是对同学们的期待。同学们纷纷表示要竭尽全力,用自己的实际行动去诠释发挥“永远不服输、永远不向困难低头、永远争第一”的采矿精神,服从命令,听从指挥,刻苦训练,争做军训先进连队。



校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院