采矿工程系开展2019-2020学年第1学期新入职教师试讲工作

作者:发布时间:2019-10-09浏览次数:10

2019108日上午9点,在学院A509会议室开展了2019-2020学年第1学期采矿系新入职教师试讲工作,试讲工作由采矿工程系主任姚强岭教授主持,深部煤炭资源开采教育部重点实验室副主任方新秋教授、采矿工程系副主任徐营副教授参加了本次试讲工作。王高峰博士、刘晓蕊博士、梁敏富博士、冯晓巍博士分别选择《资源开采与规划》、《绿色开采技术》、《开采环境智能感知》和《岩石力学与工程》等课程章节参加了本次试讲。评委老师从礼仪穿着、PPT设计、备课、知识点的讲解、课堂互动等方面进行了指导。同时,四位青年教师表示将认真汲取各位指导教师的意见,并争取在学校试讲考核时有优异表现。

据悉,依据学校教务部相关规定,新入职教师讲课之前,必须参与助课且通过学院和学校的试讲考核。学院原则上每学年上下两学期各组织一次试讲工作,以帮助青年教师尽快完成角色转变,提高授课水平。









校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院