矿业学院为18级新生送去中秋爱心月饼

作者:刘源 王楠发布时间:2018-09-25浏览次数:70

 9月23日晚,在中秋节前夕,矿业学院向中秋小长假期间留校的18级新生发放月饼,提前送去节日的祝福,让这些远离家乡亲人的孩子们感受到学院这个大家庭的温暖。


23日下午,学生会成员与志愿者们早早就在梅苑三学生公寓大厅里摆放好了月饼,一袋袋包裹着关爱的月饼整齐在列着,学生会人员清点了月饼数量,与新生人数做了反复核对,随后就本次活动做了几点说明,在向新生赠送月饼的时候必须说明活动内容和活动意义,并与新生进行简短问暖,说话时要面露笑容。在经过人员分配后便开始了为新生们送爱心月饼活动,18级同学们在接到月饼那一刻,脸上洋溢着感动和喜悦的笑容,表示学院此次赠送的月饼十分温暖,也让他们真实感受到了学院大家庭的关怀,往后定会以优越的成绩回报学院。

此次爱心月饼顺利送达到了矿院所有新生手里,活动虽然结束,但温暖还存留于心中,每逢佳节倍思亲,小小的月饼是学院送出的一份祝福,更承载着学院和老师对同学们的关心和关爱。


校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院