矿业工程学院携计算机学院、数学学院、化工学院联办“一见倾新,青春飞Young”迎新晚会

作者:黄佳欢 王楠发布时间:2018-09-25浏览次数:59

为了迎接18级新生的到来,喜迎中秋佳节,9月24日晚上18:30,由矿业工程学院、计算机学院、数学学院、化工学院联办的一见倾新,青春飞Young迎新晚会在南湖体育馆举行。矿业工程学院党委书记陈新忠、数学学院党委书记冯震、矿业工程学院党委副书记畅军亮、数学学院党委副书记刘鹏、计算机学院党委副书记秦峰以及各学院辅导员老师出席了本次晚会。

四个学院,两大战队,矿计精英和数化联盟带来歌舞、小品、朗诵、魔术、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。随着强劲的鼓声响起,晚会在海天音乐社带来的开场音乐《untntened》+《秦皇岛》中拉开了帷幕。来自化工学院的舞蹈《咏春》展现的是春意的华美盎然,展示着东方古韵;幻视幻听的魔术表演为晚会带来了欢乐而神秘的气息;乐器联奏的悠扬音符向观众传播着爱的福音;由矿业学院新生于千锐与常志航合作带来的说唱《以父之名》更是深受欢迎……整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。最后,一首《仰望星空》合唱为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学们铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

本次晚会由来自四个学院新生以及学生会部门精心准备的17个节目参演,形式多样,内容丰富,共有1200余人观看了此次演出。此次迎新晚会的成功举办,充分展示了各学生的风采和活力,彰显了学院之间的凝聚力和战斗力,同时以文化活动的形式让新生们能更好更快地融入大学生活,在校园里迅速而准确的找到自己的定位,提供一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台,让新生充分感受到学校的活力与和谐,从而激发新生对学院热情,同时为新生结交朋友提供一个平台。

校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院