青春不散场,十年再聚首—— 矿业工程学院举办04级同学毕业10周年纪念活动

作者:刘源 丁小华发布时间:2018-10-05浏览次数:103

10月2日上午,采矿工程2004级同学毕业10周年纪念及座谈会在矿业学院楼A604报告厅举行。矿业学院院长张农,学院原党委书记姬长生,学院原党委副书记、现体育学院党委书记张利先,院党委副书记畅军亮,副院长王晓琳,院教授委员会主任柏建彪,教工第五党支部书记舒继森,采矿系系主任万志军,原办公室主任殷实,辅导员孙留涛以及多名曾任课的老师、班主任出席了此次座谈会,座谈会由采矿04-2班何江主持。

座谈会上,院长张农代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,对校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢,并简单介绍了学院在专业建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等方面的发展情况和取得的成果。各位与会的老师依次进行发言,对同学们的到来表示欢迎的同时,也给了处于事业发展关键期的同学一些真挚的教诲。同学们抑制不住内心激动的心情,依次分享了自己在这十年中的奋斗历程和人生经历,抚今追昔,当年的青涩早已褪去,但对母院的感激之情将永远铭记,珍藏一生。

在纪念活动上,还进行了“采矿三永远”精神文化墙的捐赠仪式,院长张农代表学院对同学们的捐赠表示感谢,捐赠仪式后,全体师生移步到矿业学院一楼大厅文化墙前合影留恋。座谈会后,同学们集体参观了南湖校区和中国煤炭博物馆,采矿工程2004级同学毕业10周年纪念活动圆满结束。


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院