矿业工程学院矿业类2019-7班举行“爱在身边,温馨家园”主题班会

发布者:学生工作办公室发布时间:2019-12-08浏览次数:45

近日,矿业工程学院19级七班于博学四号楼开展了“爱在身边,温馨家园”主题班会。本次班会由心理委员金美君策划,各班委协助,七班全体成员参与。

在心理委员的组织下,班委提前布置场地。班会由心理委员主持,交代了本次班会的主要目的及班会项目。班会第一项为考验观察力:每一位同学拿到一颗枣并仔细观察,最终要在所有枣中找出自己的那个。随后进入游戏环节,全体同学被分为三组,组与组之间进行“狼来了”、“007”、“你动我猜”、“海盗船长”等趣味游戏。在游戏过程中,每个人都收获颇丰。班级凝聚力也在一个个游戏中得到了一定的加强。班会的最后,由班长刘凯旋进行了总结发言。

本次班会活动,为七班同学们留下了深刻的印象和宝贵的回忆,同学们意识到在世上每个人都是不同的,并在此次活动中增强了班级凝聚力,培养了同学之间的信任与默契。矿业类197班定会在未来的道路上团结共进、扬帆远航!


新闻来源:学生工作办公室
摄影:
责任编辑:陈凯
审核:何伟民