“言由心生”配音大赛决赛成功举行

发布者:学生工作办公室发布时间:2019-12-16浏览次数:32

128日下午,由矿业工程学院联合学校其他各院主办的“言由心生”配音大赛决赛于博学3号楼A203教室成功举行。本次大赛由矿业工程学院19级学生阿米娜主持。

该活动奉行公平、公正、公开的举办准则,以培养学生兴趣、丰富学生课余生活作为主要目地,由六位评审评判打分。除了原有的自备素材配音外,本次大赛还创造性地提出了让学生自备配音素材。参赛学生的配音剧本多种多样:有经典电视剧《红楼梦》、火爆日漫《jojo的奇妙冒险》、动漫电影《哪咤之魔童降世》等。其中不乏技艺高超的配音演员们,有一人配三角的精悍,凤辣子的大笑等一系列栩栩如生的表演。选手们不仅展示了自己的才艺,也分享了自己的兴趣爱好。现场氛围十分活跃,选手们技艺精湛,情绪高昂。最后,个人赛选手薛思维,团体赛“音嘤嘤”队取得了第一名,并获得了奖杯。

本次活动的举办取得圆满成功,大家都对此次活动表达了极佳的赞赏,期待下一届配音大赛会更加精彩!


新闻来源:矿业工程学院
摄影:
责任编辑:陈春
审核:陈凯