矿业学院传媒中心设计部协办矿大VLOG挑战赛

发布者:学生工作办公室发布时间:2019-12-20浏览次数:20

12月中上旬,由中国矿业大学大学生传媒中心主办,矿业工程学院大学生传媒中心等单位协办的Recording your life——矿大vlog挑战赛,在中国矿业大学南湖校区成功举办。

经过一周的活动宣传,同学们踊跃报名,并上传了自制的vlog作品。提交作品受到大家广泛好评,初赛作品的百分之六十进入复赛,经过大众点评和评委投票,最终产生了一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名。

此次活动以Recording your life为主题,有助于当代大学生走出宿舍,拥抱窗外的世界,同时宣传了Vlog文化、展示了矿大学子的丰富生活和令人眼前一亮的创意。

新闻来源:学生工作办公室
摄影: