我院工业工程17级1班举行“实践归来话实践”交流会

作者:黄佳欢 王江川发布时间:2018-11-04浏览次数:21

工业工程17级1实践归来话实践”交流会

1028日晚,我院工业工程17级1班在博学3B103举行了“暑期归来话实践”交流会。工业工程17级1班班主任李贤功参加了此次交流会,本次交流会由工业工程17级1班团支书王颖同学主持。

交流会上,王颖同学首先说明了此次交流会的目的和注意事项,然后是同学们自由发言的时间。同学们根据自己暑期的社会实践活动,首先是在黑板上写下自己所在小组的组名,然后给大家分享了此次社会实践的目的、自己在实践活动中的所见所闻、自己在活动中承担着怎样的角色以及在活动期间都完成了什么事情。此外,还将自己对此次社会实践活动的感想以及通过此次实践活动自己认识到的不足之处和经验心得也分享给了大家。李贤功老师非常认真地听了同学们的发言,并且根据同学们发言的情况进行了点评和指导。他表示我们应该更多地举行类似的交流会,一方面促进了同学们之间经验心得的交流,另一方面也给同学们上台展示的机会。

此次交流会是为了进一步落实学校关于完成暑期实践活动的工作,同时有助于同学们对暑期社会实践活动结束后的总结反思。


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院