矿业工程学院举办秋季拔河比赛

作者:贾慧蓉 杨鹏发布时间:2018-11-05浏览次数:21

矿业工程学院在梅南运动场举办拔河比赛

113日上午,为促进班级间交流,丰富同学们的课余生活,矿业工程学院在梅南运动场举办了17级和18级班级拔河比赛。18级辅导员何伟民,17级和18级全体参赛同学和部分观赛同学前往观赛。

所有参赛班级分为17级组和18级组,比赛采取淘汰制,各组内决出胜负后,再由各组获胜班级进行对抗。比赛正式开始前,由各班级代表分别抽签决定对抗班级和比赛顺序,参赛队员简单热身后,比赛正式开始。比赛开始后,参赛双方队员同时紧握绳子一同发力,鼓足了劲,奋力争夺,比赛场面异常激烈;场下观赛同学也纷纷为本班呐喊助威。无论是场内还是场外,同学们都热情高涨,为自己班级的荣誉而战。经过激烈的比拼,本次比赛中第一名为18-7班,第二名为18-1班,第三名为17级智能采矿班。

本次比赛旨在通过拔河项目使同学们意识到团结协作的重要性,增强班级间交流和班级凝聚力,激励同学们众志成城为班级争光,营造一个良好的班级风气。本次比赛在同学们的热情欢呼中圆满结束。



校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院