矿业工程学院团委学生会举办第一次全体见面会

作者:杨鹏 王一帆发布时间:2018-11-05浏览次数:10

114日晚,我院团委学生会于博学2号楼C302教室顺利举办了第一次全体见面会。出席本次会议的有团委学生会指导老师赵云龙,各部门部长及18级干事。会议由王颖、郭彧昌主持。

下午7点,会议在主持人的精彩开场白下正式开始。团委学生会指导老师赵云龙上台致辞,赵云龙老师结合参加创青春全国大学生创业大赛的所思所想,向团委学生会全体部长及新生干事提出了今后我院学生工作的展望,并激励同学们踊跃创新和勇于担当,努力将我院学生工作做好做强,同时他也鼓励同学们要努力学习,始终将学习作为第一任务。随后,学生会主席张书荣发言,他就新生干事和各部门部长提出了希望和要求,希望新生干事充分利用学生会这个第二课堂学习各种知识技能,希望各位部长积极负责的带好自己的新部员,统筹协调好自己的部门的工作,要求各部门成员去中心化、去职能化、去社会化,各部门间加强合作联系,让学生会成为一个团结协作的大家庭。随后由学生会各主任带表自己所分管的中心,以中心的形式依次做各部门简介及对未来的工作展望,其中有的中心呐喊口号,有的则与现场参会人员采取互动,多样的介绍形式将会议现场热闹的气氛推至顶点。最后由主持人总结陈词,本次会议圆满结束。会后,传媒中心各部长积极组织全体成员合影,为我院18级学生会这一历史性的时刻摄影留念。

通过本次学生会全体成员见面会,加深了新生干事对于学生会各部门工作和职责的认识,增进了各中心间的交流合作,为今后学生会各项工作的顺利开展打下了基础。


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院