我院交通运输17-2班积极开展“暑期归来话实践”主题班会

作者:王楠发布时间:2018-11-05浏览次数:37

莫老师正在为同学答疑解惑

1028日晚,我院交通运输17级2班在博学4B203教室举行了“暑期归来话实践”主题交流会。本次交流会由交通运输17级2班班主任莫祥伦主持。

交流会伊始,由班级团支书马颖首先说明了此次交流会的目的和注意事项,然后由同学们对自己团队的暑期社会实践活动的具体情况做了汇报,然后给大家分享了此次社会实践的目的、自己在实践活动中的所见所闻、自己在活动中承担着怎样的角色以及在活动期间都完成了什么事情。此外,还将自己对此次社会实践活动的感想以及通过此次实践活动自己认识到的不足之处和经验心得也分享给了大家。莫祥伦老师非常认真地听了同学们的发言,并且根据同学们发言的情况进行了点评和指导。最后,莫祥伦老师还对同学们的学习生活等方面的问题进行了解答,并且表示会对同学们的学习情况做更进一步的监察工作。

此次交流会既落实了同学们的暑期实践活动的收尾工作,又促进了同学们之间的交流,增强了班级的内部团结。

校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院