英国曼彻斯特大学机械、航天与土木工程学院Mojgan Hadi Mosleh助理教授赴矿业学院作学术交流

作者:发布时间:2018-11-08浏览次数:10


 1025日上午,英国曼彻斯特大学机械、航天与土木工程学院Mojgan Hadi Mosleh助理教授、Majid Sedighi副教授、陈田博士一行3人到矿业工程学院进行学术访问,并在矿业学院A604报告厅作学术报告。本次报告会由矿业工程学院采矿系副主任姚强岭教授主持,矿业、安全、资源、环测和土木学院部分师生参加了本次报告会。

本次报告题目为“Application of advanced technologies in green and intelligent coal mining”,包含了绿色开采中的“CO2 Sequestration and ECBM Recovery (CO2-ECBM)”、“Gas Leakage Remediation Techniques”两部分内容以及智能开采中的“Application of BIM (Building Information Modelling) in Geo-Engineering”、“3D Laser Scanning”两部分内容。

报告会开始,Mojgan老师首先介绍了自己的学习工作经历,她曾在帝国理工学院担任地球科学与工程系研究助理,现在担任曼彻斯特大学机械、航天与土木工程学院讲师和帝国理工学院的访问研究员。接着,Mojgan老师对自己研究的绿色开采和智能开采领域向与会人员作详细报告。随后,Mojgan老师和参会的师生进行了互动交流和问题讨论,回答了绿色采矿的应用形式、新材料的经济成本影响等问题。最后,报告会在一片热烈的掌声中结束。

 1025日下午,学院副院长李学华教授、采矿工程系李桂臣教授、杨真教授、姚强岭教授、徐营副教授、梁顺副教授与英国曼彻斯特大学机械、航天与土木工程学院来访客人在学院A509洽谈了科研合作、本科及研究生培养、教师访学等方面的合作事宜,并初步达成了合作共识。





校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院