瑞茂通供应链管理股份有限公司(不限专业、交通运输、工业工程)
 
作者:学生工作办公室  发布时间:2014/11/20 11:20:46  浏览次数:1723
会议时间 2014-11-26 15:00:00 会议地点 教二C102

一、公司简介

瑞茂通供应链管理股份有限公司(股票代码:600180)是中国领先的煤炭供应链管理服务专家,公司为客户提供多品种、一站式、全过程煤炭供应链服务,合理配置煤炭资源,提高煤炭资源利用效率。公司从2000年起开始从事煤炭供应链管理业务,目前公司供应链管理业务已遍布全球主要煤炭生产区和消费区,分别在印度尼西亚、新加坡和中国香港成立公司/设立办事处,实现了国际化的发展。

 

公司相继在天津滨海新区、上海自贸区、深圳前海合作区等地陆续投资设立了商业保理、融资租赁及供应链平台服务等公司,将逐步拓展供应链金融业务,构建大宗商品供应链管理服务+供应链平台服务的双通道发展模式。

 

瑞茂通拥有一个平均年龄不足27岁的年轻化团队,共有员工近400人,其中硕士学历占12%,本科学历占82%。瑞茂通是一个有梦想的企业,我们深信瑞茂通的宏伟事业需要最顶尖的人才去共同创造。产业的特性决定了团队是我们的成功根本,人才是我们的生命。我们在事业中投入的不仅是资源,还有认识、文化和情感。

如需了解更多信息,请登陆我们的网站:www.ccsoln.com

二、招聘岗位

类别

招聘人数

专业要求

工作地点

业务管理方向

35名

专业不限,市场营销、经济、管理、物流类优先,本科及以上学历

山西、陕西、江苏、上海、广东、广西、内蒙、甘肃、湖南、湖北、河南、印尼、新加坡等地。

投融资管理方向

10名

金融、经济、财务等相关专业,本科及以上学历

北京

财务管理方向

10名

财务、会计等相关专业,本科及以上学历

郑州、北京

法务管理方向

5名

法律等相关专业,硕士研究生及以上学历

郑州、北京

三、招聘条件

1、第一学历为全日制统招大学本科及以上学历,学士及以上学位;

2、责任心强、踏实肯干、吃苦耐劳;

3、具有较好的沟通表达能力、组织协调能力和团队合作精神;

4、具有较好的在校表现和社会实践记录。

四、应聘流程

1、简历投递

2、简历筛选、初试

3、复试、笔试

4、终面

五、简历投递

1、简历投递方式:现场投递

简历内容须真实、客观,填写须详细、认真,并提供个人近期照片。

2、每位应聘者只能选择唯一一个应聘岗位投递简历,并注意简历填写内容的完整性,并应标明所应聘的岗位,否则视为简历无效。

六、公司相关福利待遇

1、社会保险:公司依据国家相关法律、法规为全体员工办理五险一金。

2、员工补助:主要包括午餐补助、通讯补助、出差补助、驻外补助、生日礼品和购买学习书籍补助等。

3、节日福利:公司在春节、“三八”国际妇女节、“六一”国际儿童节和中秋节等节日为员工办理相应的节日津贴及实物福利。

4、特定慰问:公司在员工及其直系家属出现结婚、生育、丧葬、重大疾病等情况时致以慰问,并发放慰问款。公司设有基金账户,用于员工及其直系亲属重大疾病援助计划,真正体现以人为本。

5、旅游及活动:公司每年一、二、三季度组织员工集体活动;年度优秀员工旅游。

6、健康体检:省级专业体检中心承办,包括入职体检和年度体检。

7、短期激励:年度评优奖励,年度超额利润奖励。

8、长期激励:股票期权。

七、宣讲会(双选会)行程.docx

备注:宣讲时间及地点请留意查看网站更新。

八、联系方式

联系电话:0371-89988088

网址:http://www.ccsoln.com

公司地址:河南省郑州市郑东新区CBD商务外环路20号海联大厦20楼

北京市西城区宣武门大街10号庄胜广场中央办公楼北翼13层