中粮食品营销有限公司南京分公司(不限专业)
 
作者:学生工作办公室  发布时间:2014/11/20 11:23:59  浏览次数:1801
会议时间 2014-11-24 14:00:00 会议地点 教四B105

一、公司简介:

中国食品有限公司是中粮集团控股、在香港联合交易所有限公司主板上市的品牌食品消费品公司(股票代码:HK00506)。中国食品定位于经营品牌消费食品及饮料业务,希望通过为消费者奉献营养、健康、美味的优质食品来实现股东、客户和员工的价值最大化。在2013年在中国企业500强排行榜中,中国食品位居193位。

中国食品经营的主要业务包括酒类、饮料、厨房食品、休闲食品、方便食品等,销售网络覆盖全国,并在全国26个省市自治区拥有自建工厂及战略OEM工厂,在智利中央山谷和法国波尔多地区拥有葡萄酒生产基地。现有员工总数超过2.1万人。

中国食品现时的产品组合包括众多知名品牌,例如长城葡萄酒,孔乙己、黄中皇黄酒,福临门食用油、调味品等厨房系列食品,金帝巧克力、美滋滋糖果、花生,悦活蜂蜜、燕麦等休闲食品。作为可口可乐公司在中国的战略合作伙伴,中国食品亦在十五个授权区域装瓶和销售可口可乐汽水及销售不含汽饮料,目前位居可口可乐全球十大装瓶集团行列。

中国食品旗下各品类市场地位突出,其中长城葡萄酒连续八年荣膺中国葡萄酒类商品市场占有率行业第一,并在2011年以96.68亿元的品牌价值蝉联“葡萄酒类品牌价值第一”殊荣;汽水饮料及果汁产品,在下辖销售区域内市场份额名列前茅;五谷道场创立方便食品营养健康新概念,在非油炸方便面品类中市场占有率第一;旗下出口花生品牌在国际市场居于中国品牌首位;福临门品牌作为唯一入选的粮油食品品牌,进入BrandZ最具价值中国品牌50强榜单。

中国食品有限公司在关注自身发展的同时,不断践行企业社会责任,将维护食品安全为已任,在生产和销售过程中自主创新,贯彻响应低碳环保的号召,保护生态环境、支持社会公益,积极鼓励员工回馈社会。

二、招聘岗位信息:

岗位:销售培训生

1、工作地点:江苏省、浙江省
2、招聘人数:50人
3、工作年限要求:2015年应届毕业生
4、学历要求:本科

5、专业要求:无要求
基本任职要求:
(1)对快速消费品、食品行业的相关部分有强烈的兴趣和热情;
(2)具有较高综合素质,有强烈进取心,自我驱动、责任心、主动性、创新精神较强;
(3)具有较强学习能力、语言表达能力、逻辑分析能力和沟通协调能力;
(4)认同公司文化;
(5)良好团队合作精神。
招聘流程:
(1)简历投递

简历投递邮箱:tianxuehong@cofco.com

(2) 宣讲会及笔试通知

(3)笔试-初面-终面

(4)录用

三、联系方式

联系人:田雪虹

联系电话:025-68213088-9002118918105111