矿业学院教职工积极参加迎新年健康行活动
 
作者:矿业学院工会  发布时间:2016/12/20 10:55:17  浏览次数:2400
  
20161216下午16时许,“中国矿业大学教职工迎新年南湖健康行”在第一运动场拉开帷幕。本次健康行活动由校工会发起,校党委、党政办、纪委办、妇委会、校团委等党政机关相关职能部门负责人及全校各部门工会2000余名工会成员参加。发令仪式由校工会副主席郭梅香主持,校党委书记邹放鸣、校党委副书记蔡世华、副校长赵建岭、校工会主席李来成为活动发令。
随着发令枪响,学院党政、科研平台等部门领导身先士卒,与矿业学院工会会员们一起排着两列整齐的方阵,沐浴着冬日的温暖依次出发。在院旗的带领下,行进中的老师们精神抖擞,欢声笑语不断,充分展现了我院教职工充满活力、不断进取的精神面貌。本次活动从南湖校区第一运动场出发,途径行健西路、行健南路、行健东路,最终到达南湖国旗广场,全程约1.8公里。
多年来,我院一直对教职工的身体健康保持高度关注,鼓励大家参加各项体育锻炼活动,养成积极参加体育锻炼、健康低碳生活的良好习惯,提高教职工健康水平。本次活动的开展,更是得到了大家的一致赞许,在锻炼了身体、加强交流的同时,也为冬日的余晖带来了一抹活力与色彩。