矿业学院开展17届学子离校手续办理工作
 
作者:学生工作办公室  发布时间:2017/6/22 9:50:23  浏览次数:295
 
为了更好地服务毕业生,矿业学院在学院楼A604设立毕业生离校手续办理点,为毕业生办理离校相关手续。
此次离校手续办理工作采用联合办理方式,为确保学生离校手续能够有条不紊地进行,各部门提前做了充分准备,落实细化各个岗位的工作与职责。现场,工作人员细心为每一位毕业生办理相关手续,并耐心地对一些特殊情况进行协调。矿业学院党政班子高度重视,对各个环节进行了精心布置和安排,现场张贴了毕业生办理离校手续流程图,确保了毕业生离校手续顺畅有序办理。 据悉,此次联合办公,主要分为五个步骤,分别是,归还学院资料室图书、资料,领取报到证、户口迁移证,团组织关系的转接,领取毕业证、学位证,注销学生证。
此次联合办公的举行旨在为毕业生们办理离校手续更方便。也同时为学子们送上印有自己名字的矿大之心纪念品,预祝各位毕业生们离开大学能够一路顺风,前程似锦。


办公现场