采矿工程专业召开2014级与2015级暑假实习动员会
 
作者:学生工作办公室  发布时间:2017/6/28 9:52:28  浏览次数:284
2017年6月26日晚上19:00,采矿工程系在博2-C102召开暑假实习动员会,参会学生为2015级(认识实习)与2014级(生产实习)本科生,采矿工程系教师李桂臣、姚强岭、徐营、季明、张源、屠洪盛、闫帅、李剑、周楠等参加动员会,会议由李居铭老师主持。
李居铭老师简要介绍了本次动员会的重要性和具体意义。徐营老师对认识实习和生产实习的意义、实习过程、实习任务、注意事项等方面进行了详细解读,重点强调了实习过程中的人身和财物安全、留学生和少数民族学生饮食与住宿问题;李桂臣老师对海外实习进行了演示和讲解;最后各组学生与指导老师进行了对接,商讨了往返行程、具体实习内容等事项。
本次动员会的召开使学生充分了解了实习的任务,为规范实习过程、确保实习质量、保障实习安全奠定了基础。


李居铭老师主持动员会
 


徐营老师做动员