矿业学院举行团委学生联合会主席团换届选举大会
 
作者:学生工作办公室  发布时间:2017/7/3 8:48:44  浏览次数:202
 

71日下午,矿业学院于学院楼A604室举行2017-2018届团委学生联合会主席团换届选举大会,矿业学院党委副书记畅军亮老师以及全体专兼职辅导员出席会议,陈星宇同学、罗丽朝同学主持会议,矿业学院团委主席团成员及学联学生代表参加会议。

首先,团委学生联合会主席郜敬飞同学分别从组织概况、团学理念创新、制度优化、活动开展以及创新特色工作等五方面做2016—2017届团委学生联合会工作汇报,总结了2016-2017届矿业学院团委学生联合会举办的大小活动和取得的优异成绩,承前启后、展望未来。接下来,参与本次换届选举的12位候选人依次上台进行答辩,他们分别陈述了自己的学生工作经历和对学生工作的看法,表达了自己对选举目标的信心。之后,各位老师和主席团成员对候选人的陈述提出疑问,并对其陈述的精彩之处给予肯定。最后,矿业学院党委副书记畅军亮老师对本次选举大会发表讲话,对上一届学联取得的成绩给予了充分的肯定,赞扬了参加本次选举的同学们的热情,并指正了不足之处,表示希望矿业学院团委学生联合会能够越办越好。

本次选举大会旨在评选出下一届优秀学生干部,并推动学生干部换届工作的顺利进行。据悉,本次选举结束后近期公布拟任结果。



会议现场