矿业工程学院召开出席中共中国矿业大学第十四次代表大会代表选举大会
 
作者:学生工作办公室  发布时间:2017/7/3 22:34:46  浏览次数:579

 

73日下午,矿业工程学院出席中共中国矿业大学第十四次代表大会代表选举大会于矿业楼A604举行。矿业学院124名师生党员代表出席大会,大会由院党委委员、组织员潘晓龙同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委书记陈新忠同志宣读了《关于召开中国共产党中国矿业大学第十四次代表大会的通知》,将本次选举的目的以及要求再次向各位代表进行了传达。

李居铭同志宣读本次大会选举办法,全体代表酝酿3分钟后举手表决通过选举办法。大会还举手表决通过了监票人、计票人名单,总监票人由王君同志担任,总计票人由马文顶同志担任。大会还介绍了代表候选人预备人选酝酿产生的过程以及候选人名单和个人简介,并经全体代表酝酿通过。之后,总监票人王君同志主持选举工作。经过现场无记名投票,大会选举出矿业工程学院出席中共中国矿业大学第十四次代表大会代表12人。  





大会现场