矿业学院党员工作站积极开展迎新工作
 
作者:李嘉鑫\王昱璞  发布时间:2017/9/8 9:35:11  浏览次数:54
 

96日,矿业学院开始了一年一度的迎新工作,来自全国各地近300名学生来到心中憧憬的象牙塔,准备在这里扬帆起航。关键时刻亮出身份,矿业学院党员工作站全体成员积极参与迎新工作。

矿业学院学生党员工作站在三食堂南门前专门布置了迎新点,引导新生前往梅苑三号楼报到处,并协助新生办理入学手续,包括新生身份信息核对、校园卡发放、体检单发放、绿色通道便捷入学等服务,并帮助新生领取院服,搬运卧具,为新生指路等。与此同时,党站成员利用自身对大学校园及生活情况相对熟悉的优势,向新生及家长介绍中国矿业大学和矿业学院的概况,讲述刚入学需要注意的有关事项,如军训期间的日程安排、学校食宿情况等,特别是做了必要的安全提醒。

据悉,矿业学院党员工作站将在军训期间开展一系列活动,服务矿业学院2017级新生,在生活、学习和学生活动方面给予指导,帮助他们尽快适应大学生活,快速融入大学校园。