矿业学院迎新工作进入尾声
 
作者:张健 王昱璞  发布时间:2017/9/8 15:31:21  浏览次数:89

97日,矿业学院迎新工作进入尾声,200余名新生完成报道。为保证新生能够全部顺利入学,迎新工作人员仍然在紧张有序地部署迎新工作。

 
 

迎新过程中,院领导亲自现场指挥,积极指导迎新工作。向学生会干部了解新生的报到与安排情况叮嘱迎新工作人员要从细处着手、做好迎新服务工作。他们与新生和家长亲切交流及时有效地解决新生在报到中遇到的各种问题充分体现了学院领导对新生的关注与爱护,鼓舞着在场的每一位迎新工作人员。值得一提的是,张农院长对新生家长合影留念环节表示了赞扬,并在拍照处留下了自己的影像。

 

期间,刘波书记一行亲自视察矿业学院迎新现场,对矿业学院迎新工作的开展给予了充分的肯定,对迎新工作人员任劳任怨的精神表示赞赏。

迎新工作即将落下帷幕矿业学院表示会继续完善迎新之后的各项工作机制力求将每一个细节做的更扎实、更圆满,确保新生安全、有序、文明、愉快的入学,彰显矿业学院“以人为本”的学生观和学子们积极向上的精神风貌。