韩昌良 讲师
个人简介
韩昌良,男,汉族,江苏徐州人,博士,中国矿业大学矿业工程学院教师、硕士生导师,主要从事巷道围岩控制理论与技术方面的教学与研究工作。教育部创新团队主要成员,国家级重点学科“采矿工程”专业后备人才,中国矿业大学“巷道围岩控制课题组”骨干教师,《J. Cent. South Univ.》及《中南大学学报》审稿专家。2013年毕业于中国矿业大学,获工学博士学位,同年留校任教。主持国家自然科学基金项目、江苏省自然科学基金项目以及校启航计划项目各1项,主持或作为现场负责人完成横向课题近二十项。在SCI/EI高水平期刊发表学术论文26篇,其中第一作者7篇。获得国家发明专利授权11项、实用新型专利授权8项。相关研究成果获省部级科技一等奖2项、二等奖4项。2012年获中国煤炭工业协会“盐城群力杯”煤矿支护先进个人荣誉称号。