李玉鹏 讲师
个人简介
李玉鹏,男,1985年4月生,中国矿业大学矿业工程学院工业工程系讲师,毕业于上海交通大学,获工学博士学位。主要研究方向为机械产品设计理论、供应链管理及企业信息化。
教学方面,讲授课程包括:《系统工程》、《工业物流与供应链管理(双语)》、《工程统计学》。科研方面,主持国家青年自然科学基金、江苏省自然科学基金、中央高校基本科研业务经费、中国矿业大学起航计划、中国矿业大学科研启动项目各1项。此外,近年参与国家自然科学基金2项,上海市科学技术委员会科技攻关项目3项,企业横向项目多项。先后在《International Journal of Comupter Integrated Manufacturing》、《International Journal of Production Research》、《Information Sciences》、《Expert Systems and applications》、《计算机集成制造系统》等国内外重要期刊上发表论文20余篇,其中SCI检索9篇,EI检索12篇。
欢迎报考管理科学与工程及工业工程专业硕士研究生。
Email:ypeng_li@163.com