矿业学院心青年志愿者协会开展徐州马拉松志愿者招募活动

作者:张梦康发布时间:2018-01-07浏览次数:28


2018徐州国际马拉松赛定于325日开赛,为了保证比赛顺利开展,12日,矿业学院心青年志愿者协会向矿业学院各班级下发了有关徐州马拉松的相关文件,开展了马拉松志愿者招募活动。

今年的徐州国际马拉松我校赛事志愿服务岗位为:起点、沿途、分流、半程终点、收容车等,共计划招募1125名志愿者,其中矿业工程学院志愿者岗位为半程存取衣,共需60名志愿者。文件下发后,便有一大批的同学积极报名。矿业青协也将本着自愿报名、择优录取、定岗服务的原则进行志愿者招募。面试过程中面试官将着重考虑面试者是否有出色的沟通能力、服务意识、团队协作精神以及类似活动的经历。并且会为前来面试的志愿者提供他们对于本次活动问题的困惑。

徐州马拉松是我市每年都会举办的重要赛事,为马拉松招募志愿者来服务比赛体现了我校同学服务社会,奉献社会的品格。矿业工程学院心青年志愿者协会的此次活动也为出色完成2017年徐州国际马拉松比赛志愿服务工作贡献了自己的一份力量。

校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院