春暖同行——矿业学院心青年志愿者协会开展铁公航三线一体春运青年志愿服务招募活动

作者:刘源发布时间:2018-01-07浏览次数:38


为努力构建和谐春运,弘扬青年志愿服务精神,更好地发挥青年志愿者在春运中的积极作用,团市委、上海铁路局徐州站团委、市交通运输局团委、观音机场团委、市青年志愿者协会决定在近期开展“春暖同行”铁路、公路、航空三位一体的春运青年志愿服务活动,20171228日,“春暖同行”春运青年志愿服务活动招募工作正式开始,并将于18110日截止。

此次“春暖同行”春运志愿服务志愿者招募工作只面向中国矿业大学在校大学生,以徐州市内的高校在校学生且家居市区或寒假留校大学生为主,报名期间,矿业学院的很多同学都积极报名参与,认真填写相关报名材料。他们放弃了提前与父母的团聚,放弃了在家中的安逸生活,而是毅然选择了投身到志愿工作中来,彰显了矿业学院“三永远”采矿精神,也体现出了矿业学院同学们无私奉献的精神。

青春志愿者,温暖回家路。希望在正式志愿服务中,志愿者们也能像报名时表现出的那般认真的态度。


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院