打扫学院办公室,将感恩精神传递——矿业工程学院心青年志愿者协会清扫学院楼办公室

作者:王鹤霓发布时间:2018-01-07浏览次数:48

201812日晚,伴随着新年的到来,矿业工程学院心青年志愿者协会及其招募的志愿者自发组织清扫矿业工程学院学生工作办公室。

在提前同各位领导老师商讨之后,在不影响所有老师工作的情况下,同学们准时开始了清扫。在负责人的安排下,志愿者们分成多个小组,对学院楼的各个办公室进行清洁大扫除。有的负责打水,有的负责扫地,有的负责整理书桌,还有的负责擦桌椅、书柜等,并重点针对各卫生死角进行了彻底清理。活动过程中,同学们还不忘与办公室的老师沟通学习、生活方面的问题,甚是融洽。在这个寒冷的冬季,志愿者们用一份真情,将感恩精神传递,在校园传播爱心和温暖。

学院办公楼,一个老师们整天辛勤工作的地方,干净整洁的办公楼更是让所有老师身心愉悦,此次志愿活动便是为了这个目的,给天天辛苦的老师创造一个安心舒适的环境。此次志愿活动圆满结束。本次活动,进一步加强了青年志愿者的服务意识,提高了实际动手能力,培养了团结协作精神。同时培养了学生知恩、感恩的意识,懂得了付出的可贵。


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院