矿业工程学院心青年志愿者协会志愿者为高数冲刺模拟摸底考监考

作者:张琳琳发布时间:2018-01-07浏览次数:61

12日,新年的钟声刚敲响,为了迎接即将到来的期末考试,帮助同学检验上一阶段学习成果,矿业工程学院17级全体学生进行了高数冲刺摸底考试。矿业工程学院心青年志愿者协会携学习部组织大二志愿者监考。

本次考试开考时间为晚上七点,监考官们提前半小时即到达考场,组织学生进行签到,并按序号分画座次表,分发试卷及答题卡,并督促同学们诚信考试,严禁携带任何与考试无关的物品,对随身携带的书包等物品,集中放置在指定地点。考试过程中监考员们维持考场秩序,严肃考场纪律,保证考试公平。整场考试历时一小时四十五分钟,并未发生违纪行为。

志愿者监考员们的严格监考让这次考试正规化,有助于同学们更好的检测自己、找准定位、查缺补漏,为一月二十二号高等数学A2统考做好准备。同时,志愿监考的经历也必将深化志愿监考员的诚信考试意识,体会老师监考的不易。


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院