矿业学院燃岩学生服务会组织进行2016级学生宿舍熄灯活动

作者:张志豪发布时间:2018-01-08浏览次数:41


11日晚上10:30-11:00,矿业学院燃岩学生服务会组织2017级学生针对2016级学生晚睡的情况进行了宿舍熄灯活动。

本次活动旨在协助16级辅导员帮助广大16级学生养成良好的作息习惯。活动过程中,同学们严格服从燃岩学生服务会部门干事对活动任务的分配。遇到没有按时熄灯的宿舍,同学们都会礼貌地敲门、提醒同学按时关灯,并等到宿舍关灯后才离开。整个活动过程中,同学们的态度都十分认真,没有在楼道中嬉戏打闹,影响学长们的休息。

本次活动不仅帮助2016级的同学们建立良好的作息习惯,同时也为营造良好的校园生活环境做出了一份贡献。


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院