矿业学院“感恩文化节之我爱我家”活动顺利进行

作者:孙宁旭发布时间:2018-01-08浏览次数:58

128日至1213日,矿业工程学院燃岩学生服务会组织部员在梅苑食堂、松苑食堂、桃苑食堂三个食堂开展进行感恩文化节之我爱我家活动并号召大家积极参与此次活动,向自己的家乡“表白”。

12日上午8点,燃岩学生服务会的部员早早地来到三个食堂开展活动,天气虽然寒冷,但是依旧无法抵挡部员们做活动的热情。部长简单地说了几句后,部员们就紧张地行动了起来,他们用胶带将大地图贴在了食堂前墙壁上最显眼的地方,再在搬来的桌子上放好笔、便利贴。同学们可以将自己对家乡的祝福写在便利贴上面,贴在地图上自己家乡的位置,以此来寄托对家乡的思念。1213日下午,部员们又重新补充了已用完的便利贴并对地图上的便利贴用胶布进行了加固。此次活动引起了同学们广泛的支持与参与。

落叶归根,这是古人对家乡的情怀,今天,我们以这种方式传达着自己的情怀。这次活动给同学们提供了一个平台,提供了一个能够表达对家乡思念、感激和赞美的机会。


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院