张农院长带队赴北京看望我院退休教职工

作者:发布时间:2018-01-12浏览次数:24


  

111日,院长张农、行政副院长王晓琳、党政办公室主任王君、院办公室殷实和潘晓龙老师到北京看望我院退休教职工。下午在京西1号楼会议室召开退休教职工迎新春茶话会。   

 

会上,张院长代表学院党委、行政和全院师生员工向各位老领导、老同志致以诚挚的节日问候和美好祝愿。他从学院一流学科建设、师资队伍建设、青年干部培养、教学科研成果、本科人才培养和国际化办学等六个方面总结了学院一年来取得的成绩,汇报了学院2018年工作计划,并对学院提出的“一流学科、一流师资、一流人才、一流服务(贡献)”四个一流建设目标作了详细讲解。他说,一个学院也是一个大家庭,矿业学院家中老人身体健康,家里几世同堂,我们因为有这么多家长而感到自豪和幸福。  






 

钱鸣高等老教授们围绕学院改革和发展以及他们所关心的问题发表了意见和建议。他们回顾了学院早期的发展历程,回忆自己在学院工作期间的奋斗经历,提出年轻教师要讲奉献、讲精神、讲吃苦不讲养身,在学科建设方面要加强基础性研究。同时,为学院教师寄语祝福,希望老师们精诚团结,把矿业学院越办越好。

  


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院