矿业学院2016级举办2016-2017学年度表彰总结大会

作者:张健发布时间:2018-01-18浏览次数:11

为促进矿业学院2016级学风建设,表彰2016-2017年度优秀同学,117日晚上18:30,矿业学院于博学2C102举办20162016-2017学年度表彰总结大会暨“结对子”工作启动仪式。矿业学院2016级辅导员刘刚领老师、兼职辅导员杨大帅老师以及2016全体学生参加大会。

会议伊始,主持人张书荣同学宣布开场。学生代表周鹏赫宣读优秀学生表彰决定后,获奖同学依次上台领奖。学生代表发言环节,国奖获得者刘志雄同学以“榜样的力量”为主题浅谈了自己对大学生涯的理解。他总结了自己进入大学以来的收获,并提出了几点建议与大家共勉。刘志雄同学认为“青春是把优秀变为一种习惯,只有抓住青春,才能收获更多。”在“结对子”启动仪式上,赵颖同学宣读了学工办学生帮扶决定,田文华同学讲解了相关案例实施方案。


杨大帅老师以最近流行词“佛性青年”为引,鼓励同学好学力行,踏实学习。刘刚领老师结合自己的学习生活经历,希望同学明确优势,认清不足,以更多的精力投入到学习中去。及时调整好自身状态,确立大学目标,珍惜现在的求学生涯。

本次大会是对优秀同学勤奋刻苦学习的一种肯定,激励了2016级全体同学以榜样为基准,总结过去,规划未来,为今后良好的学习生活奠定基础。



校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院