第四届矿山安全科学与工程国际会议

作者:发布时间:2018-01-25浏览次数:600

第四届矿山安全科学与工程国际会议

(第一次征稿启事)

北京,中国

20181022-24

  

第四届矿山安全科学与工程国际会议(ISMSSE2018)将于20181022-24日在北京召开。本次会议由北京科技大学、McGill University等联合主办。会议将推荐部分优秀文章到有关期刊(SCIEI检索)发表。其他文章在会议网站在线发表,会议出版论文摘要集。会议将邀请国内外专家、学者做专题学术报告。欢迎国内外学者踊跃投稿。

会议主题:

矿山安全科学理论

矿山职业健康与环境安全(通风、防火、防尘毒、防爆炸、防辐射、噪音等)

矿山动力灾害(岩爆冲击、煤与瓦斯突出、突水、尾矿库、采空区、顶板、边坡等)

煤矿瓦斯

矿山应急救援

矿山安全信息化

矿山设备安全

矿山安全管理、教育培训与安全行为

其他相关领域 

国际会议语言:

英语(包括会议语言和文章出版)

重要时间:

20180505日,摘要截止

20180705日,全文截止

20180810日,发布录用通知

20181022-24日,国际会议召开

注册费用:

国内参会作者注册费用为3000元人民币,国外参会作者注册费用为600美元,注册费用包括国际会议论文摘要集、接待餐费以及会议间歇的咖啡甜点。ICMSSE委员、学生及随行人员注册费为:国内人员1500元人民币,国外人员300美元。

论文投稿:

论文投稿网址: www.icmsse.com


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院