矿业学院2015级召开学期末年级大会暨辅导员工作交接会

作者:武兆鹏发布时间:2018-01-26浏览次数:64

125日晚19点,矿业工程学院2015级在博二C302召开了学期末年级大会暨辅导员工作交接会,大会由辅导员李居铭老师和李同欢老师主持,2015级全体学生参加了此次大会。

李居铭老师首先就本学期年级的工作做了总结发言,并勉励同学们继续努力,提前规划好人生计划,努力奋斗。李居铭老师向与会同学着重强调了寒假出行安全和注意事项,希望同学们度过一个安全、充实有意义地假期。

其次,李居铭老师向2015级全体同学介绍了新任辅导员李同欢老师,李居铭老师因岗位调整不再担任,李同欢老师做了自我介绍。最后,大会进入表彰环节,李居铭老师和李同欢老师向2016-2017年度获得各类优秀班集体代表和个人的学生进行颁奖。

本次大会旨在总结学期工作,做好辅导员工作交接,表彰优秀学生,激励同学们继续努力,砥砺前行,从而加强学院管理,为学院培养高质量人才。


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院