矿业工程学院领导班子召开2017年度民主生活会

作者:周梦发布时间:2018-01-26浏览次数:12

125日上午,矿业工程学院领导班子在学院楼A509召开了2017年度民主生活会。院领导班子成员陈新忠、畅军亮、尚涛、李学华、王晓琳、范军参加了民主生活会。校党委副书记、纪委书记付恒升全程参加了民主生活会。会议由院党委书记陈新忠主持。

本次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

学院党委高度重视此次民主生活会,按照学校党委关于开好2017年度民主生活会的有关要求,会前认真充分地做了大量准备工作。一是认真制定民主生活会方案。结合2016年度民主生活会整改方案落实情况,院党委根据上级文件要求,召开专门会议进行研究部署,制定了《矿业工程学院党委2017年度领导班子成员民主生活会方案》。二是精心组织学习研讨。院领导班子按照学懂、弄通、做实的要求,通过集中学习、个人自学、专题研讨等方式学习研讨十九大精神,各自召开分管部门的座谈会广泛征求对学院领导班子和个人的意见。三是会前班子成员之间充分进行谈话。正职与正职,正职与副职和副职与副职之间采用多种形式进行谈话沟通,直面问题,坦诚相见,为民主生活会的顺利召开打下了坚实的基础。

民主生活会上,陈新忠书记代表院领导班子作了对照检查发言。之后,班子每位同志依次作个人对照检查、开展自我批评,班子其他成员分别提出批评意见。

陈新忠书记对民主生活会进行了总结,他认为本次民主生活会准备工作充分,开展批评与自我批评严肃认真,问题找的准,意见提的实,达到了预期效果。他表示,各分管领导要将梳理出的50多条意见和建议进行认领,并提出相应的整改措施,把2018年工作稳步向前推进,把相互提出的意见建议消化吸收,真正发挥民主生活会的作用,大家齐心协力,共同奋斗,努力推动学院各项工作再上新台阶。


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院