寒假回来话活动暨保就业读研答疑班会召开

作者:叶壮发布时间:2018-03-10浏览次数:40

39日上午,矿业学院工业工程2015-2班的同学们开了一次主题为“讲述寒假有趣经历”的活动班会,班主任李玉鹏到场聆听了各位同学的发言。

活动由班级团支书张睿主持,班会一开始张睿同学先谈了他家乡的春节文化风俗,正月十五看花灯等一系列有趣的活动,接下来由阎森同学发言,他说东北很冷,过年在家能吃上一份热气腾腾的饺子实在是一件十分惬意的事情,接下来是马冯超同学,他讲述了他的家乡在过春节的时候除夕那天晚上家里每人饭后都喝一小杯醋的风俗,听的同学们哈哈大笑。

接下来,班主任李玉鹏为大家解答有关就业和读研的问题,他说每一个同学现在就要确定下来自己以后要干什么了。读研的同学要好好复习,脚踏实地,一步一个脚印,每天学一点,坚持到最后就能获得胜利。毕业之后直接就业的同学,要从现在开始丰富自己的简历,暑假寒假把握好学校的实习,丰富自己的工作经验,为9月份的春招秋招做准备。

李老师讲话深入浅出,通俗易懂,拨开了每一位同学心头的雾水。


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院