矿业学院2016级举行新学期第一次年级大会

作者:王昱璞发布时间:2018-03-12浏览次数:54

 

311日晚,矿业学院2016级在博学二号楼C102举行了本学期第一次年级大会,矿业学院2016级辅导员老师刘刚领主持了此次大会。

大会开始,刘刚领老师首先进行了上学期的工作回顾,展示了上一学期的各专业成绩排名与四六级通过情况并进行详细的分析,激励同学们更加努力的学习。刘老师强调了晚就寝、早读早操、延长晚自习等问题,要求坚决执行新的规章制度。

之后,刘刚领老师重点强调了本学期的工作。刘老师要求所有同学在一周的时间里主动联系指导老师,就学业发展、目标规划,尤其是大学生创新创业训练项目的申报等问题,向指导老师咨询。刘老师还要求,所有同学这学期至少参加一项科技创新竞赛类活动,每个班组成至少三支队伍。学习部部长李英虎同学具体介绍了大学生创新创业训练项目和数学建模比赛的情况。同时刘老师也十分关注同学们的身体健康情况,要求BMI指数在28以上的同学参加夜跑,提高身体素质。关于四六级,刘老师要求所有参与报考的同学参加早读班,设置打卡进行考核,制定一系列措施以鼓励同学认真备考。采矿工程2016-6班的刘志雄同学分享了六级从400分到500+的经验,帮助同学备战六月的新一轮四六级考试。最后,刘老师就上课点名,晚点名,宿舍卫生,生活习惯的相关事宜,介绍了更加明确的奖罚规定。

在新的学期,举行年级大会,强调了本学期的重点工作,为同学们在新一轮的学习生活里指明了方向,明确了新的相关规定,帮助同学们更顺利地完成本学期的学习任务。


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院