上海墨桐花开教育科技公司郑雨瑛总裁来我院交流

作者:发布时间:2018-12-29浏览次数:256

为推进我院智能采矿课程体系的建设,上海墨桐花开教育科技有限公司郑雨瑛总裁一行受邀于1224日上午来矿业工程学院交流访问。矿业工程学院采矿系万志军主任、徐营副主任等教师参加会谈。

万志军主任对郑雨瑛总裁一行的到来表示欢迎,介绍了我院智能采矿特色班建设现状及课程设置情况,表达了与上海墨桐花开教育科技有限公司在智能采矿课程建设方面进行合作的愿望。郑雨瑛总裁介绍了墨桐数据分析课程体系、教学平台体系及合作模式。双方就共建《算法基础与机器学习》等课程进行了深入的探讨,并一致认为应进一步加强沟通交流,拓宽合作领域,实现优势互补、共同发展。


校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院