“冬雪易笆,青春依旧”——我院举办首届元旦晚会

作者:岳星辰发布时间:2018-12-31浏览次数:54


为了弘扬中华优秀传统文化,喜迎佳节。12月29日晚,我院在机电学院报告厅举办了“冬雪易笆,青春依旧”元旦晚会。荣幸邀请到矿业工程学院党委书记陈新忠、矿业工程学院党委副书记畅军亮以及学院辅导员老师出席了本次晚会。

本次晚会通过线下报名,再经审核,征集了12个节目演出。随着活力四射的舞蹈,晚会在舞空间带来的《Dancespace》中拉开了帷幕。随后,奉科蒙的一首《也罢》,委婉动听,令人动容。此后,由灵韵音乐社带来的乐器合奏《兰亭序》充分体现了中华古典之美。随之,启明艺术团带来的《教你谈恋爱》,让观众在幽默中感悟爱要真诚。情景剧《矿大我爱你》,体现了矿大学子心系母校、不忘师恩的诚挚情感······最后,在大合唱《相亲相爱》中晚会落下帷幕。整场晚会热烈精彩,表演者与观众都乐在其中,更体现了我院学子相亲相爱,团结一致。晚会结束后,陈书记、畅书记亲切地慰问现场工作人员,并与工作人员一一握手,合影留念。

本次晚会的成功举办,不仅使18级新生感受到家的温暖,彰显中华传统节日魅力,更体现了我院学子的活力与激情。


校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院