矿业工程学院体育运动委员会组织并协办元旦长跑活动

作者:张瀚 高贵敏发布时间:2019-01-02浏览次数:27


  

20181230日,矿业工程学院体育运动委员会,作为承办单位,组织矿业工程学院参赛人员参加了学校一年一度的元旦长跑活动。委员会指导教师姚文浩老师担任总负责人。委员会主席李硕担任总策划人。全体委员会成员参与组织工作。

元旦长跑,分为男子和女子两大部分,每个学院都要选派40个男生和40个女生参与此次活动,男生路程四公里,女生路程三公里,两者分别先后进行比赛。参赛者须同时从第一运动场起点处出发,并尽可能快的跑完路程,裁判就到达终点的先后顺序排出名次。每一个名次都有对应分数,将每一个参赛者名次分数加起来,便是一个学院所获得的总的分数,由此分数将参赛学院进行排名。在现场,组织人员的有序组织使得每一个参赛者心无旁骛的进行比赛,参赛者拼尽全力,为个人,为团体,尽自己最大的力量,在矿业工程学院每个参赛者的努力下,我院取得了男子组第一名女子组第二名的好成绩,元旦长跑活动,胜利闭幕。

元旦长跑是学校的一个大活动。在此活动中运动员磨砺了自己的意志,强健了自己的体魄。组织方体委则增强了成员与成员之间的合作能力和团队意识,为办好今后每一个活动打下基础。

  





校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院