我院田径队召开全体会议

作者:莫坤芳 王楠发布时间:2019-01-03浏览次数:31

12日晚,我院田径队在梅苑三号宿舍5楼会议室召开全体会议。矿业学院体育运动委员会指导老师姚文浩,田径队教练姜麟相参加了此次会议。

会议开始,体育运动委员会李硕同学首先明确了此次会议的主要内容:本学期的训练结束,对前期训练情况的总结以及各田径队队员对寒假的安排。首先,队长王嘉伟指出这长达三个月的训练效果并不明显,并没有达到预期的效果,强调田径队现在面临的情况十分严峻,田赛与径赛优势均不突出,多个学院已成立田径队,希望各个队员在寒假期间要安排自己的训练计划,提高自制力,保持一个良好的身体状态。然后,教练姜麟相也表示训练没有达到预期要求,训练强度上不去,队员均存在一个普遍心理:不到最后一刻不知道紧张;同样的,他也强调在假期不能放纵自己,要自己进行训练。之后的议程中,每位队员纷纷说明自己寒假的训练计划,其中,队员郭春福分享了他入伍两年学到的心得“自觉性,高标准;搞团结,凝力量”,提出对自己要有一个较高的要求并自觉去完成,要把田径队当成一个整体,为了明年夺冠共同努力。最后,姚文浩老师对此次会议进行总结发言,提出每位队员应该把训练当成一个兴趣,强调寒假期间要自制并且要有自己的训练计划,并表示有任何问题都可以找他解决。至此,会议圆满结束。

本次会议的召开,让我院田径队的运动健儿们激发了训练斗志,为他们积极参训、备战校运会增添了动力。


校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院