我院悦跑团召开本学期总结例会

作者:魏金元 赵轻松发布时间:2019-01-06浏览次数:40

姚文浩老师正在与同学们热切交谈

15日晚,矿业工程学院悦跑团于梅苑三号楼五楼会议室召开了本学期最后一次例会。社团联合会指导老师姚文浩和悦跑团全体成员参加本次会议。

在会议上,姚文浩老师结合长期以来对悦跑团活动的参与和了解,对悦跑团这一学期以来的工作进行了较为全面的总结和指导。姚老师还与悦跑团负责人进行了密切沟通,分别从社团内建、发展视野、活动举办、宣传措施、学习至上、里程累积等大大小小十多个方面对悦跑团工作作出详细指导。当姚老师问到悦跑团成员们本学期跑步的最大感受时,18级曲俊衡同学脱口而出:“融洽、刺激”。两个简单的词语道出了我院悦跑团存在的真正意义。成员们对本学期这最后一次干货满满的会议也是表现得十分珍惜,姚老师风趣的语言也引发了一波又一波的哄堂欢笑,最后在大家的欢呼鼓掌中结束了本次会议。

矿业工程学院悦跑团,在本学期招新后近半年的运作中,一直坚持每日定时定点夜跑、组织成员参与马拉松等跑步赛事、积极举办各种跑步活动。已经在学院跑步运动方面具备了一定的组织能力和影响带动能力。希望悦跑团在今后的活动中能继续传承我院崇尚体育的优良风尚并在营造学院的运动氛围上不断做出贡献。

2019,让我们与悦跑团一起继续奔跑,共同展望!

  


校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院