中国矿业大学心灵双约支教团宣传免费午餐义卖活动

作者:胡浩东发布时间:2018-05-28浏览次数:107

2018526日星期六中午,中国矿业大学心灵双约支教团的团员们分别在文昌校区和南湖校区进行了京东少东家免费午餐公益义卖活动。

中午十一点半,团员们已经在各自的宣传点用发传单讲解宣传的方式为来往的同学讲解此次活动,并积极号召同学献出自己的爱心。很多同学都积极的扫码、购买,支教团成员的努力也没有白费。今天的活动圆满完成,心灵双约支教团将在27日中午继续宣传,争取得到同学们更多的爱心。

举办此次活动的主要目的是通过义卖活动使高校同学、广大市民了解支教贫困地区的困境,增强广大学生感恩生活、积极面对困难的意识,激发大家参与支教等公益活动的积极性。

校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院